Единороссам запретили критиковать пенсионную реформу  

0

На закрытом заседании Единой России секретарь генсовета партии Андрей Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы со стороны сопартийцев, передает РБК.

Турчак отметил, что нельзя подставлять главу Единой России и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации» -передает РБК слова Турчака

Турчак подчеркнул, что Единая Россия должна действовать как одно целое.

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - приводит слова Турчака РБК

Ранее с резкой критикой законопроекта выступила Наталья Поклонская, которая также является членом Единой России. Она пообещала голосовать против законопроекта.

14 июня правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Он предполагает постепенное повышение пенсионного возраста для мужчин с 60 до 65 лет, а для женщин с 55 до 63.

Поделиться