Девушкой месяца в Playboy впервые стала модель-трансгендер

0

Её зовут Инес Рау и ей 26.

В ноябрьском номере журнала Playboy девушкой месяца впервые станет модель-трансгендер Инес Рау (Ines Rau). Она раньше уже появлялась на обложках топовых журналов вроде Luvre и Vogue, а в мае 2014 года и на сайте Playboy.

Ноябрьский номер посвящен памяти Хью Хефнера, который первый привёл трансгендера на обложку мужского журнала ещё 30 лет назад.

Во время этой фотосессии я думала о самых сложных днях моего детства. Теперь же всё происходящее делает меня счастливой. Не думала, что я стану девушкой месяца в Playboy. Это самый красивый комплимент, который мне доводилось получать, - отметила модель

Инес Рау 26 лет, она француженка северно-африканского происхождения. Операцию по смене пола сделала в 15 лет. Переехав в Нью-Йорк начала выступать на концертах диджеев и стала моделью. Занималась тайским боксом и кикбоксингом.

Я жила долгое время не говоря, что я трансгендер. Я встречалась со многими и практически забыла об этом. Я боялась того, что никогда не найду парня и того, что меня видят такой странной. Но потом я такая типа "А знаешь, тебе стоит просто быть той, кто ты есть", - отмечает она

Поделиться