Депутат ЗС Красноярского края заявил о нападении на него "ушастых существ" секты сатаны

0

В соцсетях появилось видео, на котором мужчина, похожий на депутата Заксобрания Красноярского края и главврача Игарской горбольницы Дмитрия Жулева, заявлет, что на него напали некие ушастые существа из секты сатаны, сообщает местный портал babr24.

По его словам, "ушастые" решили его убить из-за отказа вступать в секту к региональным смотрителем. По информации портала "Запад24", видео сняли в конце января. На нем мужчина общается с сотрудником полиции и рассказывает о нападении непонятных ушастых существ ростом около 1,5 метра.

Он рассказывает, что до нового года к нему пришли люди с предложением вступить в секту сатаны на должность адъютанта, который является смотрящим в регионе. Мужчина отказался, что повлекло за собой покушения и угрозы.

Сначала ему вскрыли квартиру, после этого во второй раз позвонили в дверь и напали на него.

Я открываю дверь, и тот с армейским американским ножом на меня. Я его ударил, он сознание потерял. Потом две женщины с пистолетами типа "Макарова" побежали, я побежал за ними. Вниз выбегаю на улицу – никого нет. Забежал обратно – мужчины тоже уже не было, — рассказывает мужчина.

Пользователи соцсетей предполагают, что причиной таких рассказов стал алкоголь. Другие говорят, что за главврачом не раз уже было замечено неадекватное поведение. По еще одной версии, в минздраве закрывают глаза на его странные поступки, так как он родственник министра здравоохранения Красноярского края Вадима Янина.

Поделиться