Дед Мороз впервые посетил Чечню

0

Добрый новогодний волшебник впервые приехал волшебную страну и встретился там с ещё более добрым волшебником ^_^

По приглашению Кадырова Дедушка посетил новогодний праздник в Грозном и подарил ему красную безрукавку из Вологодской области.

Кадыров в своём Telegram-канале заявил, что Дед Мороз назначил его «помощником по добрым делам».

Сегодня в Чеченскую республику прилетел главный волшебник страны - Всероссийский Дед Мороз. В нашей республике Дед Мороз впервые, по его словам, он давно хотел приехать, и наконец-то исполнил своё желание.

Он посетил грозненские школу и детский сад, поздравил детей и взрослых с Наступающим Новым годом! Из рук Деда Мороза дети получали подарки, а взамен дарили ему свои улыбки и рассказывали стихотворения.

Мы с Дедом Морозом загадали главное желание - мир во всем мире и счастье для всех детей на планете. Мама рассказывала мне, что я загадывал это с самого раннего детства. И до сих пор это моя главная мечта.

В конце встречи Российский Дед Мороз подарил мне тёплую безрукавку и присвоил мне звание своего помощника по добрым делам.

Дед Мороз уехал и похвалил Чечню за подготовку к Новому году. Главному волшебнику России нужно продолжать свой путь и поздравлять всех россиян. А мы уже 27 декабря на главной площади Грозного зажжем 52-метровую новогоднюю ель 🌲 .

Поделиться