Британский заключённый попросил обеспечить тюрьмы резиновыми женщинами

8

Британские власти получили обращение отбывающего наказание в одной из тюрем Ноттингемшира Джека Суареза, который просит их разрешить заключенным иметь в камерах резиновых женщин. Об этом сообщает Daily Mail.

Автор обращения, в защиту этой меры приводит ряд доводов. Он, в частности, утверждает, что секс с куклой улучшит общее настроение в тюрьмах, поскольку "немного страсти за решёткой" позволит заключённым снизить негативный уровень тестостерона и понизить уровень стресса. Поведение узников, по мнению Суареза, станет более адекватным, они будут ощутимо покладистыми и управляемыми.

Суарез пояснил, что идея с резиновыми женщинами посетила его в процессе просмотра документального фильма, в котором были показаны взрослые мужчины, имеющие связь с секс-куклой. По его словам, он обратил внимание, что "все эти люди выглядели очень счастливыми и беззаботными".

— А главное, правительству это не будет стоить ни пенса. За удовольствие иметь резиновую женщину арестанты готовы будут сами платить из своего кармана. Мне кажется, это беспроигрышная ситуация, — резюмировал заключенный.

Поделиться