Британка лишилась миллионов из-за любви к Джейсону Стэтхэм

0

Британка рассказала, как ее развел онлайн-мошенник на туеву хучу денег. Он притворился Джейсоном Стэтхэмом и ныл о том, что гонорары за фильмы не платят, дошик дорожает, налоги растут. Об этом сообщает "Би-би-си".

Женщина не назвала точную сумму, которую заняла Джейсону до зарплаты, но намекнула, что речь идет о сотнях тысячах фунтов, читай миллионах в рублевом эквиваленте.

До того, как развести даму на деньги, типа-Стэтхэм признался ей в любви (хаха, классик), и пообещал зайку, лужайку и золотистого ретривера в совместном будущем. Женщина подумала, что этот уж точно не обманет. А он обманул. В свое оправдание она утверждает, что была слишком уязвима, потому и повелась на такой развод: она одновременно потеряла жениха и мать.

В первый раз мошенник написал британке, когда та шарилась по странице актера в Facebook. Ну несчастная и поверила, что у Стэтхэма хватает времени отвечать каждой фанатке, жаждущей от него идей.

Когда женщина, что это лохотрон, пошла катать заяву. Полиция развела руками, им удалось лишь вычислить по ай пи, что преступник в другом городе, да и вообще в другой стране, и за мат не извинился.

Привлечь его к ответственности не удалось.

Поделиться