Белгородский избирком напечатал больше миллиона листовок с несуществующим адресом сайта. Теперь там сайт Навального

0

С такими друзьями Владимиру Владимировичу и враги не нужны.

Белизбирком напечатал 1,2 миллиона приглашений на выборы президента 18 марта с несуществующим адресом сайта. Это заметили сторонники Навального, купили домен и сделали там редирект на сайт фюрера. Внимание на это обратил телеграм-канал Белгород №1.

Линк: http://belizbirkom.ru/

В региональном избиркоме говорят, что и тааааааак сойдёт.

Это никак не повлияет на выборы, ни на явку, ни на результаты. Это сокращённое название сайта, – прокомментировал ситуацию местному изданию fonar.tv заместитель председателя белгородского избиркома Игорь Лазарев.

Позже председатель избиркома Белгородской области Николай Плетнёв заверил, что техническая ошибка будет исправлена до утра 14 марта. Об этом сообщает БелПресса.

Приглашения получила незначительная часть избирателей, заверяет Плетнёв.

Сейчас во всех участковых избирательных комиссиях неправильный адрес заменяют на верный: заклеивают узкой полоской с указанием сайта.

Плетнев утверждает, что все исправят уже к завтрашнему утру. Основную часть приглашений вручат с правильным адресом сайта. Новые бланки получат также те, кто уже получил приглашения.

Мы должны были сверить всё до буквы и запятой. Конечно, это серьёзный нам упрёк, сделаем соответствующие выводы. Но я уверен, что это никак не скажется на активности избирателей, явке и результатах выборов, – подытожил он.

Поделиться