Медбрат-анастезист рассказал на форуме, как убил больше 10 человек. Двачеры его вычислили. 

0

Один из пользователей "Двача" заявил что убил больше 10 человек, работая медбратом, пишет Readovka. Пользователи форума вычислили мужчину. СК начал проверку.

6 февраля в одном из тредов "Двача" аноним написал о том, что ему "доставляет [удовольствие] причинять умирающим людишкам мучения". Он добавил, что работает в одном из медучреждений, а также приложил фотку бэйджа.

Аноним рассказал, что убил более 10 ветеранов войн, отключая от аппарата искусственной вентиляции легких.

За 10+ трупов не посадили, нет, не нассав в утку, просто отключаю от ИВЛ, и наблюдаю за агонией, очень забавно, как они глаза пучат и пытаются вдохнуть, но не получается. - рассказал аноним

Также он заявил, что в отделении за месяц умирают несколько пациентов, и смерть десяти человек за три года не покажется никому подозрительной.

Двачеры вычислили предполагаемого убийцу. Под описание попадал Сергей Владимирович Вольф — медицинский брат-анестезист КОГБУЗ "Кировский областной госпиталь для ветеранов войн".

В Миндзраве прокомментировали заявили, что такой человек в учреждении действительно работает.

С. Вольф действительно является сотрудником КОГБУЗ «Кировский областной госпиталь для ветеранов войн». По информации самого работника, он не принимал участие в обсуждении на форуме. Кроме того, размещенные на фото бейдж и медицинская одежда не принадлежат сотрудникам госпиталя".

Предварительная проверка Минздрава Кировской области не установила смерти пациентов, во время дежурства анестезиолога Сергея Вольфа, пишут "Открытые медиа"

В СК тоже заявили, что начали проверку

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на изучение доводов, изложенных в публикации средства массовой информации. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение»,

Позже Вольф записал видеообращение и сказал, что не имеет отношения к сообщениям. Просит СК найти тех, кто его оклеветал.

Поделиться