Александр Овечкин возглавил список Forbes среди российских звёзд шоу-бизнеса и спорта

0

Нападающий хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин второй год подряд возглавил список Forbes среди российских звёзд шоу-бизнеса и спорта. Его годовой доход Forbes оценил в 14,5 миллиона долларов США. Рейтинг опубликован на сайте издания.

На второе место с двенадцатого поднялся фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров — он заработал 13,9 миллиона долларов. На третьем месте с 8,9 миллиона расположился певец Филлип Киркоров. Далее идут певец Григорий Лепс, шоумэн Иван Ургант, телеведущая и певица Ольга Бузова, певец Дима Билан, нападающий «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин, певец Стас Михайлов и инстаграм-блогер Ксения Собчак.

Не слишком удачно вернувшаяся в большой спорт после дисквалификации из-за употребления мельдония теннисистка Мария Шарапова заняла в рейтинге 20 строчку. На 25 месте оказался классический пианист Денис Мацуев. 37 место занял рэпер Оксимирон. На последнем, пятидесятом месте оказался журналист Юрий Дудь. Его доходы издание оценило в 0,9 миллиона долларов.

Поделиться